Außerordentliche Hauptversammlung

Norbert Oehlschläger (stellv. Vorsitzender) begrüßte die anwesenden 67 Vereinsmitglieder zu einer außerordentlichen Hauptversammlung. Besonders begrüßte er die Ehrenmitglieder Siegfried Cantow und Gerhard Konietzny.

Manfred Macher neuer Vorsitzender

neuer Vorstand: von links Dieter Blötz (stellv. Kassenwart), Norbert Oehlschläger (stellv. Vorsitzender), Manfred Macher (Vorsitzender), Zors Doslov (Kassenwartin), Marga Macher (Schriftführerin) und Alfred Kupschies (stellv. Schriftführer)

Das Protokoll der Hauptversammlung wurde von Schriftführerin Marga Macher verlesen und anschließend einstimmig genehmigt.

Die Wahl des neuen Vorsitzenden im Kleingärtnerverein Kiebitzsee verlief diesmal reibungslos. Manfred Macher hatte sich bereit erklärt das Amt des Vorsitzenden zu übernehmen. Die Versammlung schenkte ihm ihr Vertrauen mit einer einstimmigen Wahl. Manfred Macher bedankte sich für das in ihn gesetzte Vertrauen und nahm die Wahl an.

verabschiedeter Vorstand: von links Burkhard Balkenhol, Dieter Heidenreich, Margaret Meyer, Karl-Heinz Troitzsch und Rita Pöhner (in Vertretung für Petra Conrad-Pöhner)

Norbert Oehlschläger gab anschließend bekannt, das am Ostersamstag die Schranken von 08.00 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet sind und das ab 08.00 Uhr Baumschnitt am Osterfeuerplatz angeliefert werden kann. Das Abbrennen des Osterfeuers findet nach 18.00 Uhr am Ostersamstag statt. Weiter bat Norbert Oehlschläger darum, dass am Ostersamstag keine Privat Pkw im Koloniegelände geparkt werden sollen, da dadurch die Abfuhr des Baumschnittes unnötig erschwert wird.

Der stellvertretende Vorsitzende gab weiter bekannt, dass der Vorstand zwei Beisitzer in den Vorstand aufgenommen hat. Margrit Troitzsch (Frauengruppe) und Burkhard Balkenhol (Presse) werden den neuen Vorstand unterstützen.

Anschließend bedankte sich der Vorstand bei dem ehemaligen Vorstandsmitgliedern mit kleinen Präsenten für ihre jahrelange Arbeit zugunsten des Kleingärtnerverein Kiebitzsee.

Stellvertretender Vorsitzender Norbert Oehlschläger schloss die Versammlung anschließend mit einem dreifachen "Gut Grün".

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.