Erntedank im KGV Kiebitzsee

Sieger P. Glamocanin

Heute feierte der KGV das Ernterdankfest.

Der Tag beginnt um 12:00 Uhr mit einleitenden Worten des 1. Vorsitzenden Manfred Macher. Anschließend sorgte unsere Vereinswirtin Andrea Hildebrand für einen hervorragenden Brunch. Es folgten die Ehrungen 'Gartenfreund(in) des Jahres' und Sieger(in) im Wettbewerb 'Gurke 2010'.

v.li. nach re. D.Blötz, A. Lewitzka, N. Oehlschläger, P. Glamoncanin, D. Heidenreich

Um 15.00 Uhr fand die Siegerehrung ``Längste Gurke 2010) statt. Sieger mit 56 cm wurde Gartenfreund P. Glamocanin, gefolgt von N. Oehlschläger (2. Vorsitzender) mit 52 cm,

Platz 3 A. Lewitzka mit 51 Cm, Platz 4 D. Heidenreich mit 46 cm, Platz 5 D. Blötz mit 44 cm.

Gartenfreund des Jahres 2010 Siegfreid Cantow mit Ehefrau Anne

Siegfried Cantow wurde, neben vielen Ehrungen und Auszeichnungen für seine Verdienste um das Kleingärtnerwesen im Bezirksverband der Kleingärtner Celle, nun für 50 Jahre Mitgliedschaft im KGV Kiebitzsee e.V. zum Gartenfreund des Jahres 2010 ernannt.

Für die gelungene Feier bedankt sich der Vorstand bei allen Helferinnen und Helfer.