Rosenfest

Das absolute Großereignis unseres Gartenvereins fand wieder einmal bei schönem Wetter statt.

Für eine wunderschöne Dekoration sorgte dieses Jahr das Angebot und die ausgestellten verschiedenen Rosenpflanzen der Firma Baumschulparadies Brosy.

Spannend bis zum Schluß war das Ergebnis der Auswertung für das diesjährige Königsschießen.

Mit dem neuem Mitglied, Frau Doris Effinghausen, gab es somit gleich ein neues Gesicht zu feiern.

Doris Effinghausen siegte vor Margaret Mayer und Aleksandar Glamocanin und löste damit die Vorjahresgewinnerin Andrea Hildebrandt ab.

Das Königspaar wurde durch die Kolonie gefahren und gefeiert und dabei natürlich auch vom Fanfarenzug Garßen begleitet.

Waltraut Wismer, Dusanka, Petar Glamocanin, Karl-Heinz, Margrit Troitzsch, Hannelore Krebs

Wie jedes Jahr wurden wieder die Mitglieder der schönsten Gärten und die mit besonderen Verdienste geehrt.

Ehrungen : Schönster Garten

1. Petar Glamocanin