Rosenfest

Umzug durch die Kolonie, v.l. Norbert Oehlschläger 2. Vorsitzender, Aleksandar Glamocanin Schützenkönig mit Partnerin, Frauengruppe im Hintergrund

Heute feierten wir unser diesjähriges Rosenfest.

Beim Königsschießen konnten sich Manfred Macher als Dritter, Doris Effinghausen als Zweite und Aleksandar Glamocanin als Kiebitzkönig durchsetzen.

Nach dem traditionellen Umzug durch die Kolonie in Begleitung des Fanfarenzugs Niedersachsen erwartete der neue Wirt die Gartenfreunde mit Grillgut. Auch die Frauengruppe sorgte wieder für das leibliche Wohl mit Kaffee und Kuchen.

Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden Siegfried Stammwitz und Horst Bartsch mit der goldenen Vereinsnadel geehrt. Die silberne Vereinsnadel für 25 jährige Mitgliedschaft erhielten Helmut Klapproth, Hubertus Berloger, Ilmi und Suezana Dervishi und Dusanka Glamocanin.

Zum Schluss wurden die fünf schönsten Gärten bekannt gegeben: 1. Arleide und Dirk Rath, 2. Elena Lipp, 3. Eftepi und Franz Lenk, 4. Klara Schwenk und Andreas Reimchen und 5. Heike Schwenk.