Rosenfest

Foto (Manfred Macher) v.l.: Monika und Dieter Raquet, Roswitha und Dieter Motz

Ab 10:30 Uhr fand unser diesjähriges Rosenfest statt. Trotz des schlechten Wetters waren wieder viele Gartenfreunde anwesend, um  unter anderem die  Schützenkönigin Doris Effinghausen zu feiern. Der zweite Platz ging diesmal an Margaret Meyer, gefolgt von Reinhard Schmidt. Die silberne Vereinsnadel für 25 Jahre Mitgliedschaft bekamen Alfred Flemming, Bärbel Hille und Manfred Haase. Mit der goldenen Vereinsnadel für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden Dieter Raquet und Dieter Motz geehrt. Der traditionelle Umzug durch die Kolonie fiel  aufgrund des Regens leider aus. Die Musikanten des Fanfarenzuges Niedersachsen trotzten wacker dem Regen und sorgten wieder für gute Stimmung mit ihrem Platzkonzert. Diesmal unterm Pavillon… Auch an Gegrilltem und Getränken fehlte es Dank unserer Vereinswirtin und Ihrem Team nicht. Die schönsten Gärten wurden abschließend bekannt gegeben. Armin und Marina Lewitzka belegten hierbei den 1. Platz, Uwe und Brigitta Rodehorst den 2. und den 3. Platz Norbert und Barbara Oehlschläger .

Andrea Gashi

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.