Rosenfest im KGV

v. li. n. re.  2. Vorsitzender Norbert Oelschläger, Reinhardt Schmidt, Doris u. Ralf Effinghausen u. 1. Vorsitzender Manfred Macher
v. li. n. re. 2. Vorsitzender Norbert Oelschläger, Reinhardt Schmidt, Doris u. Ralf Effinghausen u. 1. Vorsitzender Manfred Macher

Die Alte ist auch die Neue !

Während des Rosenfest des Kleingartenverein Kiebitzsee am 17. Juli 2016, bei sehr schönem Sommerwetter,  wurden die Schießergebnisse des Königsschießen zum Kiebitzkönig bekanntgegeben und der neue König bzw. die neue  Königin proklamiert .
Vor Ihrem Mann Ralf und Reinhard Schmidt ( 2. u. 3. Platz ) wurde , wie auch 2015 , Doris Effinghausen Kiebitzkönigin 2016 .
Also in der Hinsicht nichts Neues im „ Königreich Kiebitzsee „ . Während des Umzugs mit Begleitung des Fanfarenzug Niedersachsen Celle-Gaßen durch die Gartenanlage zeigte sich die alte u. neue Kiebitzkönigin  ihren „ Untertanen " .

v. li. n. re.   Werner u. Doris Berger, Waltraud Brülke,  es fehlen Helga u. Siegfried Janz
v. li. n. re. Werner u. Doris Berger, Waltraud Brülke, es fehlen Helga u. Siegfried Janz

Im Laufe des Nachmittags wurden dann noch die mit Spannung erwartete Ehrung der schönsten Gartenparzelle des Gartenvereins vollzogen.

Die Gartenfreunde des KGV Hospitalwiesen bewerteten wie folgt :

Platz 3    Doris u. Werner Berger - Garten-Nr.   3
Platz 2   Helga u. Siegfried Janz - Garten-Nr. 38

Platz 1  Waltraud Brülke - Garten-Nr. 75

Bei einem Spaziergang durch die Anlage kann sich jeder davon überzeugen , dass die Juroren es sich mit der Bewertung nicht leicht gemacht hatten .

Weiterhin wurden durch den 1. Vorsitzenden Manfred Macher für 25 Jahre Mitgliedschaft in der KGV-Kiebitzsee mit der silbernen Ehrennadel geehrt : Helga Janz , Ruth Schreier u. Torsten Hellström.

Für das Leibliche Wohl sorgte wieder einmal Andrea und ihr Team .

Alfred Kupschies