Dieter Blötz

In diesem Jahr fanden erstaunlich viele Gartenfreundinnen und -freunde des KGV Kiebitzsee e.V. den Weg zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim, sodass die Räumlichkeiten und die Bestuhlung doch auf einmal knapp wurden.
Die Versammlung verlief, trotz einiger bissiger Wortmeldungen, recht harmonisch und wurde vom 1. Vorsitzenden Manfred Macher durch die Tagesordnung geleitet .
Im Laufe der Versammlung wurde Dieter Blötz  vom 1. Vorsitzenden des BV Celle Martin Ufferfilge für 20 jährige Mitgliedschaft im Kleingartenverein durch den Landesverband mit der silbernen Ehrennadel und einer Urkunde geehrt.

Einige Aufgaben wie 1. Vorsitz, 2. Vorsitz, Vereinsfachberater, 2. Kassierer und Revisoren  wurden  durch offene bzw. geheime Wahlen  neu bestimmt und der Vorstand sowie andere Aufgaben setzen sich nun wie folgt zusammen:

1 . Vorsitzender        Manfred Macher
2 . Vorsitzende         Barbara Prellwitz
1 . Kassierer             Andre Döring
2 . Kassierer/in         unbesetzt
1 . Schriftführer        Steffen Henschke
2 . Schriftführerin      Andrea Gashi
Vereinsfachberater   Stephan Ruttewit
Revisoren                 Burkhard Balkenhol, Alfred Kupschies, Dieter Blötz ( Ersatz )

Nach knapp 3 Stunden beendete der alte und neue 1. Vorsitzende Manfred Macher mit einem dreifachem Gut Grün die JHV.

von links: Barbara Prellwitz, Andrea Gashi, Stephan Ruttewit, Andre Döring, Steffen Henschke u. Manfred Macher

Text u. Fotos Alfred Kupschies