Einladung Jahreshauptversammlung Verein 2021

Die bestehenden Corona-Auflagen verhinderten in 2020 die Durchführung unserer Jahreshauptversammlung für den Verein und eine Gesellschafterversammlung der Strom- und Wassergesellschaft.

Zwischenzeitlich wurden neue Termine gefunden, die hier nachfolgend bekannt gegeben werden:

Kleingärtnerverein Kiebitzsee e.V.

Alle Mitglieder unseres Vereins sind eingeladen, an der Jahreshauptversammlung teilzunehmen.

Diese wird stattfinden am

Samstag 15.05.2021 ab 14 Uhr (Einlass ab 13 Uhr)
Im Forum des Ernestinums / Schulzentrum Burgstraße 29221 Celle

Die Tagesordnung wurde Ihnen, liebe Gartenfreunde, fristgerecht zugesandt. Die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten. Für diese Versammlung bittet der Vorstand um rege Teilnahme!

Gesellschafterversammlung  2021
Strom-+ Wassergesellschaft Kiebitzsee GbR
im Kleingärtnerverein Kiebitzsee Celle e.V.

Alle Gesellschafter (aktive Mitglieder des Kleingärtnervereins Kiebitzsee e.V.) sind eingeladen, an der diesjährigen Gesellschafterversammlung teilzunehmen. Diese wird in unserer Vereins-Gaststätte stattfinden am

Samstag 26.06.2021 ab 14 Uhr (Einlass ab 13:30 Uhr)

Die Tagesordnung wird fristgerecht in den Aushangkästen innerhalb unserer Vereinsanlage ausgehängt. Die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten. Für diese Versammlung bittet der Vorstand um rege Teilnahme!