Unsere Vereins-Gaststätte

Seit Januar 2019 wird unsere Vereins-Gaststätte in Eigenregie, also durch den Verein betrieben. Die Verantwortung für den Gastrobereich liegt bei Roland Hunter, unserem seit langer Zeit bekannten und beliebtem Gartenfreund.
Unsere Gaststätte ist Brauerei-unabhängig. Damit sind wir unabhängig in der Auswahl unserer Getränke.
Nach getaner Gartenarbeit, nach einer Besichtigung unserer Kleingartenanlage aber auch zu Familienfeiern (Corona-bedingt derzeit max. bis zu 30 Personen), freuen wir uns, Sie in unserer Vereins-Gaststätte begrüßen zu dürfen.
Unsere Räumlichkeiten sind gemütlich ausgestattet, unsere große Terrasse wird als Biergarten und Grillstation genutzt.
Für Seminare, Präsentationen und auch für Treffen kleiner Gruppen (Mutter-Kind / Kleinkinder-Treffen,) Vereine ohne eigene Räumlichkeiten finden Sie  ideale Voraussetzungen.

Unsere Gaststätte ist derzeit wie folgt geöffnet:

Montag bis Mittwoch geschlossen

Unsere Öffnungszeiten passen sich der Nachfrage an.

Wir öffnen jeweils zu diesen Zeiten:
Donnerstag + Freitag             ab 15:00 Uhr

Samstag + Sonntag               ab 10:00 Uhr

Wir schließen abends jeweils individuell und Nachfrage-bezogen.
Donnerstag + Sonntag           ab18:00 Uhr
Freitag + Samstag                 ab 20:00 Uhr

Individuelle Öffnungszeiten können jederzeit vereinbart werden.

Unsere Vereinsmitglieder können Ihre Familienfeiern in unserer Vereinsgaststätte  zu sehr günstigen Konditionen durchführen.

Unsere Gaststätte steht aber auch Nicht-Mitgliedern für Ihre Feiern und Veranstaltungen zur Verfügung. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Die ausschließliche Nutzung unserer Vereinsgaststätte ohne Inanspruchnahme unserer Gastronomie-Angebote (Getränke, ggf. Verzehr) ist nicht erwünscht.

Saal Vermietung
Saal               120,- Euro
Reinigung*     40,- Euro
Kaution           80,- Euro
80,- Euro Anzahlung
*Saal immer zzgl. Reinigung

Bitte senden Sie uns Ihre Nachfrage per E-mail folgende Adresse zu: kiebitzsee@email.de

Sie erhalten von uns umgehend ein ausführliches Angebot!